Carta

Entrantes

 

 

Ajoarriero 6,5€ (3,4)
Plato típico de chulilla con ajo, patata, bacalao y aceite de oliva chulillano

Rabo de cerdo frito 6€

Patatas bravas en 2 cocciones 6€ (3*)

Huevos rotos, habas, blanquet y calamar 10.5€  (1,4*)

Calamares cítricos 11€  (3,14)

Con all i oli negro y mayonesa de lima

Pastel de pollo cítrico con guacamole 14,5€ (1*,3)

 

Ensaladilla de encurtidos 7€ (1*,3)

Pato Pekín 11.5€ (3)

Brócoli en tempura con salsa Bagna Cauda 8.5€ (1)

Pollo Karaage 3,5€ ud.

Croqueta casera 2,5€ ud (1,7)

Jamón, Shiitake con trufa, Verduras, Gamba al ajillo

Berenjena a la llama 3,5€ (3,7)

Portobello relleno de embutido de Chulilla 3€ (1,7)

 

Ensaladas

Ensalada de mozzarella 10€ (7,8*)

Ensalada yogurt Griego, salmón y queso feta 12€ (4,7,8*)

Ensalada de burrata 14€ (7)

 

 

Platos de cuchara

 

 

Olla de berzas con su rin-ran 10€ (3,4)*

Plato típico de chulilla con rin-ran de huevo duro y bacalao bañado en aceite de oliva

Olla churra 12€ (1)

Plato típico chulillano de temporada otoño e invierno

Arroz de ciervo 15€ (12)

Con ciervo, bolétus y ajetes tiernos

Arroz de río 13.5€ (4)

Con trucha, cangrejo de río y espárragos trigueros

Canelones de pato con bechamel trufada 14€ (1,7)

Gazpacho de la yaya 12€ (1)

Torta cenceña, pollo, conejo, setas y rebollones

 

​Pescado

Pescado de temporada, según mercado (4)

Lomo de bacalao a baja temperatura 14€ (4)

 

 

Carnes

Solomillo de cerdo con parmentier liquida

y salsa de sobrasada 11.5€ (7)

Carrillada de ternera al rioja 12,5€ (12)

Secreto ibérico, salsa de setas y hoisin 14€ (7)

Chuletas de cordero, patatas y huevo frito  14€ (3*)

Entrecotte de Avila (350g/370g) 17€                   

Postres

Sopa de piña con helado de mango 4.5€ (7)

Yogurt de frutos rojos casero 3€ (7) 

Tarta de chips ahoy 4,5€ (1,7,8)
Manzana asada con espuma de coco y anís

4,5€ (1,8)

Tarta de queso en fases 6€ (1,3,7)

Torrija con base de natillas y helado de leche merengada 6€ (1,3,7)

 

Para llevar

 

Rabo de cerdo frito 6€

Patatas bravas en dos cocciones 6€

Ajoarriero 6.5€

Calamares con all-i-oli y lima 11€

Huevos rotos con habas, blanquet 10,5 €

Pollo Karaage 3,50€ ud. 

Croqueta del día 2.5€ ud.

Pastel de pollo cítrico 14.5€

Ensaladilla de encurtidos 7€

 

 

Olla de berzas 10€

Olla churra 12€

Gazpacho manchego 11€

Canelones de pato 14€